当前位置: 首页>>团学要闻>>正文

学院团委组织团员代表收看纪念五四运动100周年大会直播

2019-04-30  点击:[]


430日上午1030分,学院团委在2教科技报告厅组织团员青年代表及团干部集中收看了纪念五四运动100周年大会直播,认真学习了习近平总书记在大会上的重要讲话。

习近平总书记向青年提出六点要求  

第一,新时代中国青年要树立远大理想。

第二,新时代中国青年要热爱伟大祖国。

第三,新时代中国青年要担当时代责任。

第四,新时代中国青年要勇于砥砺奋斗。

第五,新时代中国青年要练就过硬本领。

第六,新时代中国青年要锤炼品德修为。

大家纷纷表示,一定不辜负习总书记对青年提出的六点期望,一定不辜负总书记对青年提出的6点期望,在建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴的接力跑中,努力跑出更好的成绩!让青春在为祖国、为人民、为民族、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的光彩!

电商17-2团支部  张慧欣

作为新时代的青年人,我们应勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,毫不畏惧面对一切艰难险阻。要心系祖国,为祖国而奋斗,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人!

信安17-1团支部  尹兴宇

通过此次学习让我深刻的认识到了新时代青年的使命与责任,我们要继续发扬五四精神,发扬艰苦奋斗精神,树立伟大的理想,与时代同步伐,与人民同命运。

电商17-2团支部  于思

我们是国家的未来,民族的希望。我们是幸运的一代,也是责任重大的一代,我们应该努力学习,报效祖国。我们要追寻五四精神,追寻青春的脚步。我坚信,只要勇于奋斗,没有什么做不到。


上一条:衣”份爱心 “衣”份温暖 下一条:【志愿燃烧】为国赛“护航” 工业职院举行志愿者培训大会

关闭