当前位置: 首页>>团学要闻>>正文

【志愿燃烧】为国赛“护航” 工业职院举行志愿者培训大会

2019-04-17  点击:[]


2019517-19全国职业院校技能大赛金属冶炼与设备维修赛项将在我院举办,为更好的服务赛事,提升志愿服务工作质量,激发志愿者的工作热情,学院团委经过前期招募、筹备、策划,近日在学院六角报告厅组织开展了志愿者通识培训会。培训邀请了天津市青年志愿者协会理事、天津市青联委员、团中央志愿者高级培训师冯婧老师,学院大赛办梁国勇主任为200余名志愿者进行动员、培训。

梁国勇老师为同学们介绍了本次大赛的背景、赛制、参赛规模、大赛目的等情况,特别围绕我院此次承办的金属冶炼与设备维修赛项比赛场地、日程安排做了详细的说明。他强调,此次比赛规格高、影响大,希望志愿者们认真学习培训内容,以严谨的态度、专业的服务,完成好大赛志愿者服务工作。

a学院团委书记杨笑老师强调了本次国赛志愿者服务的重要性,志愿者们将面对来自全国不同地区的代表队,这是对我院志愿服务能力的考验,也是展现工业职院学子志愿服务风采的平台。她希望志愿者们要把服务心态和服务质量摆在首位,一方面要高度重视本次志愿者服务,增强责任心和使命感;另一方面要尽职尽责,热情周到,圆满完成服务任务。

通过本次培训,志愿者们不仅提升了志愿服务能力,增强了团队协作精神,同时对志愿者精神也有了更深刻理为进一步做好国赛志愿者各项服务工作打下坚实基础。


上一条:学院团委组织团员代表收看纪念五四运动100周年大会直播 下一条:学院成功协办天津市“青春心向党·建功新时代”特别主题团日活动启动仪式

关闭