当前位置: 首页>>团学要闻>>正文

衣”份爱心 “衣”份温暖

2019-04-30  点击:[]

”份爱心 “衣”份温暖

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬中华民族传统美德,搭建青年大学生奉献爱心、服务社会的常态化平台。在学院党委、双街镇妇联和万源星城社区的大力支持下,学院经济管理工程系近日开展了“爱心驿站”揭牌仪式和捐衣活动。

学院党委委员、纪委书记汪静立、经济管理工程系党支部书记张久强、双街镇党委宣委邱宝亮、镇妇联、万源星城社区负责同志和学生志愿者共100余人参加。

学院党委委员、纪委书记 汪静立 为揭牌仪式致辞

双街镇党委宣委 邱宝亮 为揭牌仪式致辞

“爱心驿站”揭牌

经济管理工程系“爱心驿站”在学院党委、双街镇妇联和万源星城社区的大力支持下,由我院经济管理工程系承建的,旨在奉献爱心、传递爱心、践行社会主义核心价值观、助贫助困、提高资源使用率的爱心服务平台。爱心驿站提倡绿色、环保、奉献爱心、可持续发展的理念,结合师生闲置资源合理可持续利用的现状,为有需要的社区贫困居民和贫困学生提供闲置物品的交流服务。

通过这次活动使同学们认识到,尽管只是这么一件不起眼的旧衣,也能唤起他人莫大的幸福。相信在学院党委和双街镇的大力支持帮助下,爱心驿站将成为服务地方民生建设、教育学生奉献爱心、践行社会主义核心价值观、传播社会正能量的良好阵地!

 


上一条:“青春心向党,建功新时代”天津工业职业学院纪念五四运动100周年暨共青团表彰大会顺利落幕 下一条:学院团委组织团员代表收看纪念五四运动100周年大会直播

关闭