【全国技能大赛】一抹蓝色,尽显魅力

2019-05-24  点击:[]

激情5月,学院承办了2019年全国职业院校技能大赛高职组金属冶炼与设备检修项大赛。学院礼仪队继续为大赛提供礼仪服务,她们身着淡蓝礼裙,昂首挺胸,靓丽的身姿,端庄的仪态,轻盈的步履,均体现了工业职院学子积极向上的风采。

端庄的仪态

靓丽的身姿

在大赛中,她们向来自全国各地的宾客展现了她们热情、优雅、亲切、自信。站姿训练的疲惫、汗流浃背的狼狈、磨破脚皮的疼痛都不能让她们退缩。两天的赛程里,她们高举标牌走在每支代表队的最前面,引领接待工作和各比赛项目的颁奖流程,给人们留下难以忘怀的印象。一抹蓝色,尽显魅力。

上一条:【浓情端午,文化飘香】“我们的节日·端午“暨”学思想 诵经典 树家风”宣讲会 下一条:【全国技能大赛】助力国赛 不负青春