当前位置: 首页>>团学要闻>>正文

【薪火相传】共青团天津工业职业学院委员会第四届第四次委员增补大会顺利举行

2019-10-19  点击:[]

增补大会

近日,学院共青团第四届第四次委员增补大会在学院六角报告厅隆重举行。学院学工部主任孙会超、团委书记杨笑、学生处张一、团委邹琪以及200余名学生干部、学生代表参加会议。

奏唱《国歌》

听取审议工作报告

17级团委副书记王晓彤作过去一年学院共青团工作报告

团委委员候选人纷纷上台发言

学生代表行使手中神圣的权利有序投票

大会为17级学生干部颁发聘书以兹纪念。随后,学工部主任孙会超、团委书记杨笑上台发表讲话,他们勉励每位团员干部要认真践行习近平总书记对广大青年提出的树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为的要求,要坚持朝着目标努力拼搏,争当学院发展和国家进步的建设者。

大会在《光荣啊,中国共青团》中胜利落幕!

大会在《光荣啊,中国共青团》中胜利落幕!

 

上一条:天津工业职业学院第一届团员代表大会暨第二届学生代表大会成功召开 下一条:“追梦新时代 奋进新征程”——学院党委书记讲“形势与政策”开学第一课

关闭