当前位置: 首页>>动态要闻>>正文

天津工业职业学院非遗进校园暨社团迎新绿茵音乐会

2019-11-18  点击:[]

10月18日晚,我院与北辰区辰文故里非遗文化传承促进中心共同主办,学院学工部(处)、团委承办,学院吉他社、时间坐标音乐工作室协办的“致传统、致青春”--非遗进校园暨2019年社团迎新绿茵音乐会在学院运动场隆重举行。北辰区文学艺术界联合会秘书长、辰文故里非遗文化传承促进中心主任杨波,北辰区网信办李靖以及全院2000余名师生参加此次活动。杨波主任在讲话中指出,目前北辰区国家级、市级和区级非物质文化遗产代表性项目分部为1项、24项、4项。今年6月,北辰区非遗中心与天津工业职业学院团委携手共建“北辰区非物质文化遗产传承与保护基地”,将共同守护文化根脉,让非遗永续传承。最后他希望同学们热爱非遗,传承非遗,并爱上传统文化,尊师重教,读书上进。

由各系带来的表演,把音乐会推上高潮。

激扬着青春的风采,我们走入金秋时节,愿我们携着梦想,带着憧憬,在工业学院继续努力奋进,未来的人生理想从这里起航。

 

 

上一条:学院开展“厉行节约、反对浪费” 学习宣传活动 下一条:我院师生受邀参加2019(第三届)天津互联网大会

关闭