当前位置: 首页>>动态要闻>>正文

这是一封来自中国航协无人机工作委员会的感谢信!

2023-11-16  点击:[]

descript

我院无人机社团收到来自中国航协无人机工作委员会发来的感谢信。信中说:“天津工业职业学院的老师和同学们在参与此次活动的组织工作中,吃苦耐劳、不知疲倦,体现了出了优秀的语言能力和综合素质,展现了学院师生的精神面貌和风采。”

2023年10月26日-27日我院无人机社团受邀参加天津市滨海新区举办首届“津天飞”民用航空团体标准建设暨无人驾驶航空团标创新工作论坛。

descript

我院无人机社团指导教师岳振力带领牛嘉旭、王艳齐、王泽、甄帅、王旭哲五位同学参加了此次活动,主要负责协助搬运、组装、调试“津天飞”论坛的无人机行以及无人机表演的位置摆放和表演收尾工作。

descript

他们秉持着认真负责的态度,协助中国航协无人机协会完成了500架无人机的精彩表演。他们纷纷表示未来将会把本次大会所学到的知识运用到所学专业上来,踊跃创新思维,思索无人驾驶领域的新模式、新方向。

今后,学院团委将进一步加强社团规范性建设、组织建设、品牌建设,持续加强学生专业社团建设,落实立德树人根本任务,服务学生成长成才,为学院高质量发展发挥青年智慧、贡献青春力量!

上一条:秋已暮,意更浓! 下一条:我校学生代表参加天津市学生联合会第十五次代表大会