当前位置: 首页>>活力青春>>社团风采>>正文

【社团展演】纪念改革开放四十周年暨第十一届社团展演顺利举行

2018-12-05  点击:[]

学院团委天津工业职业学院团委10月21日

纪念改革开放40周年,相约工业职院筑梦想。近日,由天津工业职业学院团委主办,社团联合会承办的“纪念改革开放40周年暨第十一届社团展演”在学院六角报告厅隆重举行,学院众社团齐聚一堂,多才多艺的工业职院学子们用青春与激情、信心与决心为改革开放献礼歌唱。学院党委委员、工会主席汪坪老师出席活动,冶金集团团委及兄弟单位10余位团干部莅临活动现场。

社团展演在街舞社青春洋溢的表演中拉开帷幕,伴随着光影的交汇,舞者们娴熟自由地舞动自己,舞动着青春,赢得阵阵掌声;搏击社双节棍、咏春拳表演行云流水;嘻哈社、星联音乐社和明思国学社联袂书法诗朗诵《五年抒怀》字里行间激发着同学们爱党爱国的热情;古筝表演《青花瓷》听醉现场观众;工业机器人社团带来机器人舞动萌翻现场;琥珀话剧社带来的相声和小品表演引发阵阵笑声;嘻哈社用原创歌曲献礼即将毕业的学长,献礼充满青春回忆的校园;吉他社、音乐社动听的歌声令现场听众如痴如醉;创就金生社团带来了3D打印作品,为同学们介绍学院创业类社团风采;活动现场还通过摇一摇和评论上墙等方式引发观众积极互动,气氛热烈。

此次活动的成功举办,不仅展示了我院学子健康向上的精神风貌及社团发展建设优秀成果,弘扬社团文化,助力学生成长成才,更象征着我院大学生在青春梦想的征程中昂首阔步,脚踏实地,以奋斗在新时代书写崭新青春华章。

上一条:学院青马社、延学社社团联合开展“坚定文化自信,弘扬爱国主义”主题参观活动 下一条:【社团音乐会】我院社团举办首届绿茵音乐会欢迎2018级新生

关闭