返校攻略|为你,全力以“复”

2022-04-27  点击:[]

亲爱的同学们,天工春光正盛之时,久别重逢平安归来!为保障返津同学的健康和安全,学院将安排老师到天津滨海国际机场、天津站、天津西站、天津南站统一接站,“管道式”入校。

请从“三站一场”抵津的同学们出站后,第一时间集合至“天津工业职业学院”指示牌处,在佩戴有工作证的老师指导下配合完成相关工作。

下面是学校为大家安排的接站车的标志。

图片图片图片图片

我们还准备了更详细的攻略,再也不用担心迷路了,请查收!

天津南站

请同学们通过天津南站返津学生专用通道右转,出站在“天津工业职业学院指示牌处集合

天津西站

车辆停靠地点:室外一层,天津西站铁路博物馆西侧,西站前街道路旁,见下图地图标记位置(红圈为车辆停靠位置,附实景图)

同学们下车后位于天津西站B1到达层,请前往南广场方向配合站点完成天津健康码、国务院大数据行程码、48小时内核酸阴性报告查验后,经两道圆形单向闸门抵达南出站口外换乘大厅,抵达南出站口外广场,出站在“天津工业职业学院指示牌处集合

天津站(天津东站)

请同学们由“北1出站口”出站,到达通莎客运站前广场,在“天津工业职业学院”指示牌处集合图片

天津机场

请同学们由航站楼一楼通过专用通道步行进入停车场后,在“天津工业职业学院指示牌处集合

其他交通方式返校

乘坐私家车入校的学生,车辆在指定位置停靠,车辆即停即离。学生自行下车从“双江医院”进入,要扫码、测温、出示天津“健康码”,“通信大数据行程卡”,提供返校前48小时核酸阴性报告。

天津近日天气状况

返校期间会出现阴雨天气,大家要准备好雨具,携带好随身行李物品。

预祝返校顺利!

新学期

我们一起向未来!

上一条:喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程|团校课堂,云端培训就这“Young”! 下一条:【我敢闯 我会创】我院举办第六届大学生创新创意创业大赛启