【我敢闯 我会创】我院举办第六届大学生创新创意创业大赛启

2022-04-20  点击:[]

为进一步激发学院学生创新创业热情,展示学院创新创业教育成果,419日下午,天津工业职业学院第六届大学生创新创意创业大赛启动仪式暨2021年度创新创业赛事表彰大会通过腾讯会议成功举办。各系书记、副书记、全体辅导员老师以及学生代表等1200余人参加。

首先,学院团委书记兼就创业指导中心副主任方显峰作了“天津工业职业学院第六届大学生创新创意创业大赛”启动动员和相关工作部署,动员学院师生积极参与,以创新引领创业,创业带动就业,提升学院师生创新创业水平。

图片图片

随后,学院实训中心副主任兼就创业指导中心副主任梁国勇宣读并表彰了我院参加2021年度天津市大学生电商直播就业创业大赛以及第七届“互联网+”大学生创新创业大赛中获奖的同学。智能技术系大数据技术与应用专业203班张子怡作为学生代表发言,分享自己的参赛心得,鼓励同学们能够行动起来,做一名有理想、有责任、有担当的新时代青年大学生。

图片图片

最后,学院就创业指导中心主任蔡欣致辞。蔡主任对学院2021年度创新创业赛事中获奖的同学们表示祝贺,并希望广大青年增强机遇意识,在投身大众创业万众创新中写就精彩人生。

上一条:返校攻略|为你,全力以“复” 下一条:原来,这就是学霸的笔记