2022年度天津工业职业学院活力团支部风采展示:工业与信息化系2021级智能互联网络技术2班团支部

2022-09-23  点击:[]

谁的青春不是轰轰烈烈?谁的大学生活不是多姿多彩?工业与信息化系21级智能互联网络技术2班团支部在班级团干部的带领下,乘风破浪,度过了有意义的大学时光。

支部现有团员16人,他们在天工校园的各个角落发光发亮。锐意进取、昂扬拼搏是支部的真实写照。

志存高远,坚定理想

支部重视思想引领,坚持加强理论学习,坚定理想信念,加强凝聚力。支部书记带领全体同学学习党史教育,做到团课教育全覆盖,发挥思想教育引领作用,从而加强团员的思想政治教育。

图片图片

支部组织能力强。积极主动完成工作任务,认真实行为同学做实事。支部配置齐整,规范开展团员教育、管理、服务;按时收缴团费;并认真做好团员发展与入党积极分子推优;支部定期开展学习研讨会。

支部同学自立自强。大家和睦相处,互帮互助,共同学习,共同进步,积极上进,勇于创新。思想上,要求进步,不断提高,积极响应院团委的号召。大家不攀比、不浪费,将“自信、自立、自律、自强”作为支部的指导思想,组织凝聚力强。

不忘初心,牢记使命

支部开展活动丰富。成立以来,秉承着“开放、包容、求实、创新”的信念,举办了多次活动,支部成员主动参加抗疫、返校志愿者等志愿服务工作,积极参与“返家乡”社会实践活动,定期召开主题团日活动,团干部积极推动多样形式的团日活动。在组织建设、作风建设,文化建设等方面取得了出色的成效。

图片图片

让优秀的更优秀,让更优秀的带动正处于犹豫徘徊棱角上的支部成员前进。“不抛弃,不放弃”,支部在每一位成员的大力支持下,不断跨越新高度。

工业与信息化系2021级智能互联网络技术2班团支部时时刻刻保持着昂扬向上的青春与活力,志存高远,牢记使命。支部的每一位团员时刻不忘初心,甘于奉献。在今后的学习与生活中,也定会持续保持当初的激情与活力,以青春之我谱写华夏乐章!

上一条:2022年度天津工业职业学院活力团支部风采展示:经济管理工程系2020级会计专业6班团支部 下一条:2022年度天津工业职业学院活力团支部风采展示:智能技术系2021级云计算专业1班团支部