我院组织召开2022年春季学生会工作人员培训会

2022-06-08  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,继续深化学联学生会改革工作,提高学生会工作人员的服务意识、加强队伍作风建设、明确职责要求,20225月我院学生会开展了2022年春季培训。

围绕习近平总书记关于青少年学生成长发表的一系列重要论述,作为学生会工作人员要树立共产主义远大理想,投身社会主义建设,在学习和生活中不断锤炼自己,努力使自己成为综合素质全面发展、具有优秀品质、良好素养的学生干部。

本次培训强调,学生组织成员需具备服务意识,奉献意识,积极参与工作,将工作认真落实到位,真正做到习近平总书记所说“不做青年官、要做青年友”。始终牢记全心全意为同学服务宗旨,将习近平总书记重要讲话精神的学习宣传贯彻和为同学办实事、解难题结合起来。

上一条:叮咚,新生团组织关系转接指引来啦! 下一条:我院青年师生热议习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话