当前位置: 首页>>青年风采>>共青团十九大>>正文

迎新 | 以“心”迎新,听听他们的心里话

2021-09-11  点击:[]

我遇见你,会有怎样的对白?

我等的人,此刻就在天工呀!

初入校园的学弟学妹

怀揣理想与热爱

给学院带来的一股新鲜的力量

大家都有哪些话要说呢?

接下来就跟随团团的脚步来看看吧!来到学院想做的第一件事是什么呢

undefined

作为一名合格的“干饭人“,来到学校的第一件事当然是要去把食堂的美食尝遍。

要和“干饭人”的速度保持一致,我们食堂的工作人员都做了哪些准备呢?

undefined

因为新生刚到校,对学院的情况不太了解,吃饭时间也不一致。我们每天早晨六点半就开始准备,晚饭要比平常延迟一个小时。

另外考虑到疫情常态化,为了方便,我们也开始为同学们提供食堂外卖,帮大家送到宿舍楼下,为同学们做些实事儿。

有什么想对过去和未来的自己说的话吗?

undefined

过去的我在学习上较为懒惰,喜欢打游戏还贪玩,进入大学校园后,希望自己能改掉一些不好的习惯。

“努力上进”会是我成长路上的完美跳板,我将通过它以更高的姿态步入社会,直击梦想。

期待你在天工发光发热,

成为更好的自己!

在新生到来之际,宿管阿姨们都需要做哪些后勤保障工作呢?

undefined

我们每天早上过来都会先把值班室打扫干净,把准备工作做好。从微信小程序到填表,一步步引领新生报到。作为孩子们的生活大管家,我们希望孩子们能够度过一个完美的大学生活。

孩子们,

欢迎回家!

# 天工对你说 #

九月,是大家在天工学习生活的起点

希望每一位学子都能在这里展翅高飞

让青春散发出最耀眼的光芒吧!

上一条:迎新 | 解锁天工的榜样力量,你准备好了吗? 下一条:迎新|当迎新遇上教师节!