当前位置: 首页>>青年风采>>共青团十九大>>正文

百城千校光盘&自带餐具挑战来啦!

2021-11-05  点击:[]

undefined

2021年11月5日中午,学院团学秘书处在第二食堂门口开展“百城千校光盘&自带餐具挑战”宣传活动,学院师生近400人参与签字宣传活动。活动由王金斗、许慧荣、朱栩谊组织。

undefinedundefined

据估算,餐桌上倒掉的粮食,每年就有4000亿斤,这个数据和我们每个人都息息相关。虽然粮食连年丰收,但是我国的粮食浪费问题不容小觑。

undefinedundefined

“一粥一饭,当思来之不易;半丝半缕,恒念物力维艰。” “光盘”不仅仅是一句口号,也是一种厉行节约、倡导珍惜的生活态度。

undefined

杜绝浪费,提倡节俭。从你做起、从我做起、从现在做起!让我们养成良好的生活习惯,树立勤俭节约的意识,为建设节约型社会贡献力量!

undefinedundefined

上一条:落实消防责任,防范安全风险 下一条:海河青听|有困难?别急,学生校长助理团队来了!