返校攻略请查收!

2022-09-12  点击:[]

亲爱的工职学子:

当前,国内疫情仍具有起病隐匿、传染性强的特点,防控形势依旧严峻,为确保返津返校过程稳妥、平稳有序进行,保障师生安全和身体健康,特做以下提示,快快收藏吧!

01“三站一场”集中接站

亲爱的同学们,久别重逢平安归来!为保障返津同学的健康和安全,学院将安排老师到天津滨海国际机场、天津站、天津西站、天津南站统一接站,“管道式”入校。

请从“三站一场”抵津的同学们出站后,第一时间集合至“天津工业职业学院”指示牌处,在佩戴有工作证的老师指导下配合完成相关工作。

指示牌

天津南站

请同学们通过天津南站返津学生专用通道右转,出站在“天津工业职业学院”指示牌处集合。

天津西站

请同学们下车后,到达天津西站B1层,前往南广场方向配合站点完成天津健康码、国务院大数据行程码、48小时内核酸阴性报告查验后,经两道圆形单向闸门抵达南出站口外换乘大厅,抵达南出站口外广场,出站在“天津工业职业学院”指示牌处集合。

天津站

请同学们由“北1出站口”出站,到达通莎客运站前广场,在“天津工业职业学院”指示牌处集合。

天津机场

请同学们由航站楼一楼通过专用通道步行进入停车场后,在“天津工业职业学院”指示牌处集合。

02其他交通方式返校

乘坐私家车入校的学生,车辆在指定位置停靠,车辆即停即离。学生自行下车从“双江医院”进入,要扫码、测温、出示天津“健康码”,“通信大数据行程卡”,提供返校前48小时核酸阴性报告。

预祝返校顺利!

新学期

我们一起向未来!

上一条:【开学季】安全返校,天工职院为你护航! 下一条:叮咚,新生团组织关系转接指引来啦!