抗击疫情 青春出列 | 天工职院学子在行动(二)

2022-01-14  点击:[]

新年伊始,一场突发疫情袭击津城,党有号召,团有行动。为筑牢抗疫防线,守护健康安全,我院青年主动投身抗疫一线,用坚守诠释青年责任,用奉献彰显青年担当。他们穿梭于街道,用脚步、用技能、用担当踏出坚实的联防联控网,彰显出我院新时代大学生的良好风貌,为抗击疫情贡献了青春力量。

工业与信息化系 电气技术21-3班 邵奇峰

漯河市郾城区孟庙镇蒋堂村

登记外来人员

同心战疫,命运与共,想做一个温暖而有力量的人,在祖国需要的时候做一些力所能及的事情。

经济管理工程系 电商20-4班 赵永鑫

河北省遵化市平安城镇西小庄村

帮助和引导村民有序进行核酸检测 扫码登记测量体温等

通过参加此次志愿者活动,我将继续弘扬志愿精神,为社会贡献自己的一份力量。

机械工程系 数控20-2班 郭明杰

天津市武清区大王古庄镇大营村居委会

值班值守 喷洒消毒药水 进行人员登记

作为当代大学生,我深知这个时候社区因防疫工作任务繁重需很多志愿者,于是毅然加入抗疫志愿者的队伍,接起了家乡志愿服务的接力棒,相信这次战疫一定能赢。

智能技术系 信工(3+2)21-班 董玉汝

精武镇宽馨园大食堂

扫码登记 组织排队

通过参加这次志愿者服务,我深深体会到了基层工作者的艰辛与不易。我坚信,在疫情面前,只要我们众志成城,就一定会打赢这场疫情防控阻击战,加油!

智能技术系 云计算21-2班 付文润

天津市北辰区双街镇聚龙园社区

协助组织排队 录入信息

在这次疫情期间,我主动报名参加了志愿者服务活动。虽然在凛冽的寒风中站到手脚没有知觉,但是内心依然觉得很幸福。疫情防控,人人有责。作为青年大学生,我们更应该时刻准备着,为祖国为家乡贡献自己的力量,迎战“奥密克戎”,我们能行!我们能赢!

智能技术系 信安21-1班 王婷卉

天津市武清区育才南里社区

信息录入

通过参加这次志愿者活动,让我了解到志愿者服务不仅是一种精神,更在实践中历炼了自己。在人生漫长的岁月中,我将不断磨练意志,发挥自身优势,确立自己学习和生活的目标,服务社会,传递爱心、传播文明,为社会的和谐发展贡献自己的力量。

天工职院青年识大体、顾大局,积极响应,主动参与,奉献自我,他们以强烈的责任心和使命感,让团旗在疫情防控前线高高飘扬,用行动践行着“请党放心 强国有我” 的铮铮誓言。疫情当前,我们与你,携手同行,共克时艰。

上一条:抗击疫情 青春出列 | 天工职院学子在行动(三) 下一条:抗击疫情 青春出列 | 天工职院学子在行动(一)