【返校进行时】我们接你回“家”,一起向未来

2022-04-30  点击:[]

根据市教育两委关于做好开学准备工作的相关要求以及疫情防控要求,我院组织学生有序返校报到。凌晨6点,在天津站、天津西站、天津南站以及滨海国际机场等地点就出现了天工职院志愿服务团队身影。身着红马甲的教师志愿者们坚守岗位,为天工学子们保驾护航。

图片图片图片图片

一出站,就看到满面笑容的老师招呼我们,身穿“红马甲”的志愿者们细心指路。在志愿者耐心的引导下量体温,消杀行李依次检查核酸检测结果、健康码、行程码、填报相关信息,一步又一步地操作,全程绿码通过。熟悉的校园里,早已规划好我们的专用通道,入校的程序严谨而有序!

图片图片图片图片

欢迎天工学子们回家,很开心能再次在校园里看到你们的身影。新的遇见,新的征程,愿你们在新学期以梦为马,不负韶华!

一起来听听返校学生的声音吧

1每个人的花期不同,不必焦虑有人比你提前拥有,而现在我也拥有了——回校。即使路途遥远,长路漫漫,依然向往,学校等我。——连荣亮

2分别校园,近4月之久。思师之大贤,惜吾之校园。此再去安康如意,观校园之旧景。近日相聚愿再兴宏图之学业,再闻师之金玉良言。——孟辰泽

3暖春四月再次踏入校园,看见许久未见的同学和崭新的校园,喜悦之情油然而生,希望同学们新学期继续努力,砥砺前行!——王帅

上一条:我院青年师生热议习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话 下一条:喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程|团校课堂,云端培训就这“Young”!